トップ > 当センターについて > 地方独立行政法人について

地方独立行政法人について

香取おみがわ医療センターを取り巻く環境は、人口減少、少子高齢化が急速に進んでいることで必要とされる医療の内容にも変化が生じており、その変化に柔軟に対応していかなければならない状況にあります。

そのような状況下においても、香取おみがわ医療センターが地域に根ざした医療を提供するという役割を将来にわたり確実に果たしていくため、令和4年4月1日に、地方独立行政法人へ移行しました。

法人名:地方独立行政法人香取おみがわ医療センター
 病院名:香取おみがわ医療センター(病院名の変更はありません。)

定款

中期計画

経営強化プラン(中期計画補足版)PDFファイル(510キロバイト)このリンクは別ウィンドウで開きます

年度計画

業務方法書

役員名簿

理事会議事録

業務実績報告

財務諸表・事業報告

各種規程

障害者就労施設等からの物品等の調達

アドビリーダーのダウンロード
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Acrobat Readerが必要です。
アドビシステムズ社サイト このリンクは別ウィンドウで開きますより無償ダウンロードできます。