トップ > お知らせ/トピック > 患者さまへ > 新型コロナウイルスに伴う面会制限について

新型コロナウイルスに伴う面会制限について

新型コロナウイルス感染症による入院患者さまへの感染防止対策のため、令和2年2月下旬から面会禁止とさせていただいていましたが、6月1日から面会制限に緩和します。但し、県外からの面会は、当分の間、ご遠慮ください。
 入院患者さまの安全と保護のため、ご理解ご協力をお願いします。

面会時間

午後3時から午後7時まで(15分程度)

面会人数

原則2人まで

受付場所

1. 平日の日中(午後5時ころまで):2階病棟「スタッフステーション」
  2. 平日の時間外および土曜日、日曜日:1階「時間外入口」

• マスクを着用ください。
  • 受付時に、体温測定をさせていただきます。
  • 面会受付簿に、面会者の住所、氏名、電話番号をご記入いただきます。