トップ > お知らせ/トピック > 患者さまへ > 患者満足度調査を実施しました

患者満足度調査を実施しました

調査にご協力をくださいました皆様に、お礼申し上げます。

目的

この調査は、利用される患者さんからの香取おみがわ医療センターに対するご意見やご要望を把握し、今後の医療サービス、患者サービスの改善や医療の質の向上を図ることを目的として実施するものです。
 調査結果は、全職員で共有するとともに、今後の病院運営に活かしてまいりたいと考えています。

調査対象

外来患者、入院患者

調査期間

外来 令和5年11月6日(月曜日)から11月10日(金曜日)まで -- 終了しました --
入院 令和5年11月1日(水曜日)から11月30日(木曜日)まで -- 終了しました --

調査方法

職員が患者さん等にアンケート用紙を配付します。
記入後、職員に手渡すか、専用の回収箱に投函してください。

個人情報の保護

アンケート用紙は無記名とし、結果はすべて統計的に処理しますので、回答内容や個人情報が外部に漏れることはありません。また、回収したアンケート用紙は、責任をもって廃棄します。